Anwenden von Kartenvorlagen auf vorhandene Karten

This post is also available in: English

Wenn Sie eine Karte haben, aber eine Struktur aus der Kartenvorlage hinzufügen möchten.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie eine Karte ein und wählen Sie die Drei-Punkte-Menüschaltfläche aus.
  1. Wählen Sie Vorlage anwenden aus.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus und klicken Sie zur Bestätigung auf Übernehmen .

Sehen Sie sich unseren komplexen Leitfaden zum Arbeiten mit Kartenvorlagen an.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können eine Karte duplizieren oder eine Kartenvorlage mit einer vorhandenen Karte erstellen.

Ja. Jede Karte, die Sie erstellen, basiert auf dieser Vorlage. Jedes Mal, wenn Sie es verwenden können oder nicht.