@Erwähnungen

This post is also available in: English

Erwähnungen beziehen sich auf die Möglichkeit, bestimmte Benutzer innerhalb eines Spaces oder einer Karte zu markieren oder zu benachrichtigen, indem das „@“-Symbol gefolgt von ihrem Benutzernamen oder Namen verwendet wird.

Während Sie weiter an den Aufgaben arbeiten, müssen Sie möglicherweise andere Benutzer erwähnen, z. B. um sie über Updates zu informieren, Feedback einzuholen, sie auf Probleme aufmerksam zu machen oder sie in Diskussionen zu markieren.

Lenken Sie die Aufmerksamkeit der Menschen auf eine Information, indem Sie Benutzer in Ihrem

Space Benutzer werden feststellen, dass jemand über sie schreibt, aufgrund des KanBo Benachrichtigungssystems. User werden in Echtzeit darüber informiert.

Zwei Arten der Erwähnung

Es gibt mehr als eine Methode, jemanden zu erwähnen. Beide funktionieren in jedem Textfeld in KanBo.

1. Geben Sie @ ein, und beginnen Sie mit der Eingabe des Vor- oder Nachnamens des Benutzers. Klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie erwähnen möchten, oder drücken Sie die Eingabetaste, um sie zu erwähnen.
  1. Eine andere Möglichkeit besteht darin, einfach einen Avatar des Benutzers zu ziehen und ihn im Textfeld abzulegen. Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf Benutzer erwähnen klicken.

Wenn die Person keinen Zugriff auf den von Ihnen erwähnten Space hat, wirst du gefragt, ob du sie einladen möchtest.

Wenn du jemanden erwähnst, der noch keinen Zugriff auf eine einzelne Karte hat, erhält er automatisch Zugriff auf diesen einzelnen Artikel.

Häufig gestellte Fragen

Nur Space-Benutzer, die dem Space folgen, werden über die neue Chat-Nachricht benachrichtigt.

Kommentares befinden sich im Karten Aktivitätsverlauf. Nur Benutzer, die der Karte folgen, werden über neue Kommentare informiert. Der Chat ist eher wie ein öffentlicher Ort, aber auch hier werden nur Space-Benutzer, die dem Space folgen, über neue Nachrichten benachrichtigt. Sie können Chat-Nachrichten mit „Gefällt mir“-Angaben versehen.