Faltprospekte

Überblick

Ordner werden verwendet, um Bereiche innerhalb von Arbeitsbereichen zu kategorisieren.
Es ist eine intuitive Möglichkeit, Ihre Projekte in KanBo zu organisieren.

Erstellen von Ordnern

So erstellen Sie einen Ordner:

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Workspaces Spaces.
  2. Wechseln Sie im gewünschten Arbeitsbereich zu Mehr (das Menü mit den drei Punkten) und wählen Sie Neuen Ordner hinzufügen aus.
  3. Geben Sie den Namen ein, und wählen Sie dann Hinzufügen aus.

Ordner können auch innerhalb vorhandener Ordner erstellt werden.

Organisieren von Räumen mit Ordnern

Sie können Leerzeichen zwischen Ordnern innerhalb eines Arbeitsbereichs verschieben.

So platzieren Sie einen Bereich in einem Ordner:

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Workspaces Spaces.
  2. Wählen Sie neben dem Namen des Ordners das Dreieck aus, damit es nach unten zeigt.
  3. Ziehen Sie den Bereich und verschieben Sie ihn unter den Ordner.

Umbenennen von Ordnern

So benennen Sie einen Ordner um:

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Workspaces Spaces.
  2. Wechseln Sie im ausgewählten Ordner zu Mehr (das Menü mit den drei Punkten) und wählen Sie Umbenennen aus.

Löschen von Ordnern

So löschen Sie einen Ordner:

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Workspaces Spaces.
  2. Wechseln Sie im ausgewählten Ordner zu Mehr (das Menü mit den drei Punkten) und wählen Sie Entfernen aus.

Wenn Sie einen Ordner löschen, der Leerzeichen enthält, werden die Leerzeichen automatisch um eine Ebene nach oben verschoben.