Festlegen der Kartenvorlage als Standard

This post is also available in: English

Erfahren Sie, wie Sie die Standardkartenvorlage für den Space festlegen. Mit dieser Funktion basiert jede Karte , die Sie erstellen, auf einem vorgefertigten Muster.

So legen Sie die Kartenvorlage als Standard fest:

1. Öffnen Sie den Space und klicken Sie auf Mehr (die Menüschaltfläche mit den drei Punkten), um das Menü zu öffnen.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Kartenvorlagen aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen einer gewünschten Kartenvorlage und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie als Standard festlegen aus.

Jetzt basiert jede neue Karte auf dieser Vorlage.

Löschen der Standardkartenvorlage

Die Vorgehensweise ist nahezu identisch, nur der letzte Schritt ist anders.

1. Öffnen Sie den Space und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie Kartenvorlagen aus.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen der gewünschten Kartenvorlage.
  5. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  6. Wählen Sie Standard löschen aus.

Ändern der Reihenfolge von Kartenvorlagen

Legen Sie die Reihenfolge der Kartenvorlagen fest. Verschieben Sie Ihre am häufigsten verwendeten Vorlagen an den Anfang der Liste.

1. Öffnen Sie den Space und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
  3. Wählen Sie Kartenvorlagen aus.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen der Kartenvorlage, die Sie verwenden möchten, und ziehen Sie sie an die richtige Position.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können die Reihenfolge Ihrer Kartenvorlagen an Ihre Bedürfnisse anpassen.