Arbeitsbereichszugriff und Berechtigungen

Überblick

Bei der Zusammenarbeit an Projekten ist es wichtig, klare und definierte Zugriffsebenen und Berechtigungen im Arbeitsbereich zu haben.
Dadurch wird sichergestellt, dass Arbeitsbereichsbenutzer über die entsprechende Zugriffsebene verfügen, um ihre Aufgaben zu erledigen und gleichzeitig vertrauliche Informationen zu schützen.

Es gibt 3 Zugriffsebenen auf einen Arbeitsbereich:

• Eigentümer
  • Mitglied
  • Besucher

Sie können Benutzer nur im privaten Arbeitsbereichstyp verwalten.

Jedes Mal, wenn Sie dem Arbeitsbereich einen Benutzer hinzufügen, müssen Sie entscheiden, welche Zugriffsebene der Benutzer auf den Arbeitsbereich benötigt.

Nur Workspace-Benutzer können den Workspace sehen.
Es ist für andere KanBo unsichtbar.

Berechtigungen für Arbeitsbereichsbenutzer

Jede Zugriffsebene auf den Arbeitsbereich ist mit unterschiedlichen Berechtigungen verknüpft. Diese sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

hinzufügen umbenennen löschen
EigentümerMitgliedBesucher
Siehe Arbeitsbereich
Verwalten von Workspace-Benutzern
Verwalten von Ordnern
Leerzeichen
Arbeitsbereich
Arbeitsbereich

Verwalten von Workspace-Benutzern

Nur Workspace-Inhaber können Workspace-Benutzer verwalten.

So ändern Sie die Zugriffsebene des Benutzers auf den Arbeitsbereich:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Wechseln Sie in der Seitenleiste zu Arbeitsbereiche und Spaces und wählen Sie dann den Arbeitsbereich aus.
  3. Ziehen Sie den Avatar des Benutzers per Drag Drop auf einen anderen Zugriffsebenenbereich.

Jede Änderung der Berechtigungen für einen Workspace wird in Echtzeit angewendet.

Erfahren Sie, wie Sie:

Häufig gestellte Fragen

Nein, nur Workspace-Inhaber können Benutzer zum Workspace hinzufügen oder daraus entfernen.

Nein, Sie können nur Workspaces sehen, auf die Sie Zugriff haben.