Hinzufügen von Spiegelkarten

This post is also available in: English

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Spiegelkarte zu einem Space hinzuzufügen.

Spiegeln einer Karte von der Kartenebene

Es gibt drei Möglichkeiten, Karten von der Kartenebene zu spiegeln.
Sie können sie über das Menü in der oberen Leiste spiegeln, wenn die Karte geöffnet ist, oder über Schnellaktionen auf der Vorderseite der Karte.

Ich.
Wenn die Karte geöffnet ist und noch keine Spiegel hat:

1. Öffnen Sie die Karte.
  2. Wechseln Sie in der oberen Leiste der Karte zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Diese Karte spiegeln aus.
  3. Wählen Sie den Space aus, der als Gast-Space für diese Karte verwendet werden soll, und bestätigen Sie dann mit der Schaltfläche Spiegel hinzufügen .

II.
Wenn die Karte geöffnet ist und über mindestens einen Spiegel verfügt:

1. Öffnen Sie die Karte.
  2. Wechseln Sie in der oberen Leiste der Karte neben dem Namen des Space zu n mehr, und wählen Sie dann Diese Karte spiegeln aus.
  1. Wählen Sie den Space aus, der als Gast-Space für diese Karte verwendet werden soll, und bestätigen Sie dann mit der Schaltfläche Spiegel hinzufügen .

III.
Sie können eine Karte auch mit dem Menü „Schnellaktionen “ auf der Vorderseite der Karte spiegeln:

1. Wählen Sie auf der Vorderseite der Karte das Symbol für den Kartenstatus aus, wechseln Sie zu Mehr, und wählen Sie dann Diese Karte spiegeln aus.
  2. Wählen Sie den Space aus, der als Space für diese Karte verwendet werden soll, und bestätigen Sie dann mit der Schaltfläche Spiegel hinzufügen .

Hinzufügen von Spiegelkarten aus der Ebene "Space

Wenn Sie eine vorhandene Karte als Spiegelung zu einem anderen Space hinzufügen möchten:

1. Öffnen Sie den gewünschten Space.
  2. Wählen Sie in dem benutzerdefinierten Feld, in dem Sie die Spiegelkarte platzieren möchten, die Schaltfläche + aus.
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Nach Karte suchen , wählen Sie die Karte aus, und bestätigen Sie dann mit der Schaltfläche Spiegel hinzufügen .

Hinzufügen von Spiegelkarten aus der KanBo

Wenn Sie KanBo verwenden, können Sie Suchergebnisse als Spiegelserver zu einem Space hinzufügen:

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zur KanBo .
  2. Wählen Sie den Abschnitt Karten aus, und geben Sie Ihre Suchanfrage ein.
  3. Wechseln Sie auf der Schaltfläche Kartenabschnitt zum Menü mit den drei Punkten, und wählen Sie Karten in einen anderen Bereich spiegeln aus.
  1. Wähle den Space aus, den du als Space für diese Karten verwenden möchtest, und bestätige dann mit der Schaltfläche Spiegel hinzufügen .