Kartenvorlagen

This post is also available in: English

Die Kartenvorlage ist eine Funktion, mit der Sie Karten basierend auf einer Modellkarte erstellen können. Mit dieser Vorlage können Sie Standardkartenelemente und Details für neue Karten definieren. Es wird Ihnen viel Zeit und Mühe sparen.

Fangen Sie nicht jedes Mal bei Null an. Die Kartenvorlage von KanBo ist ein leistungsstarkes Tool, das auf Anpassung und Flexibilität ausgelegt ist. Es hilft Ihrem Team, umsetzbares Wissen auszutauschen, damit Sie von den Erfahrungen der anderen profitieren können.

card-templates-KanBo-2

Kartenvorlagen sind nützlich, wenn Sie komplexe Karten mit ähnlichen vordefinierten Strukturen, Unteraufgaben oder Dokumenten erstellen müssen. Arbeiten Sie mit anderen zusammen, um die perfekte Kartenvorlage zu erstellen!

Erstellen einer Kartenvorlage

Erfahren Sie, wie Sie eine Kartenvorlage erstellen. Machen Sie so viele, wie Sie brauchen.

Wussten Sie, dass Sie eine vorhandene Karte als Vorlage verwenden können?

Erstellen einer Karte mithilfe der Kartenvorlage

Es sind nur zwei weitere Klicks zwischen dem Erstellen einer Karte und dem Verwenden einer Vorlage.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + bei einer Gruppierung.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus und geben Sie den Namen ein.
  1. Klicken Sie zur Bestätigung auf Hinzufügen .

Warten Sie einige Sekunden. Alle Vorlagenkartenelemente werden der neuen Karte hinzugefügt. Einige von ihnen brauchen mehr Zeit, um zu erscheinen.

Legen Sie das Feld Vorlage auf Keine fest, wenn Sie keine Kartenvorlage verwenden möchten.

Festlegen der Standardkartenvorlage

Nützlich, wenn die meisten Karten, die Sie erstellen möchten, auf einer Vorlage basieren.

Legen Sie die Standardkartenvorlage für den Bereich fest.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können eine Karte duplizieren oder eine Kartenvorlage mit einer vorhandenen Karte erstellen.

Ja. Jede Karte, die Sie erstellen, basiert auf dieser Vorlage. Jedes Mal, wenn Sie es verwenden können oder nicht.