Herunterladen und Hochladen von Spacevorlagen

This post is also available in: English

Sie benötigen die Rolle Vorlagen , um diese Schritte ausführen zu können.

Herunterladen einer Spacevorlage

Sie können eine Space-Vorlage als .kbt-Datei (KanBo ) speichern. Sie können diese Datei verwenden, um die Space-Vorlage in jede andere KanBo hochzuladen.

So laden Sie die Spacevorlage herunter:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Klicken Sie auf Spaces.
  3. Wählen Sie Space aus.
  4. Klicken Sie auf mehr (das Drei-Punkte-Menü) auf der ausgewählten Spacekachel.
  5. Wählen Sie Vorlage herunterladen aus dem Dropdown-Menü aus.

Sie können diese Aktion auch direkt aus dem Space ausführen.

1. Betreten Sie den Space
  2. Klicken Sie auf Mehr (die Menüschaltfläche mit den drei Punkten) in der oberen Leiste neben dem Namen des Spaces.
  3. Wählen Sie Vorlage herunterladen aus dem Dropdown-Menü aus.

Sie können auch einen normalen Space als Spacevorlage herunterladen. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie den Space in eine andere KanBo Installation verschieben möchten.

Hochladen einer Spacevorlage

So laden Sie die Spacevorlage hoch:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Klicken Sie auf Spaces.
  3. Wählen Sie Space aus.
  4. Klicken Sie auf + Spacevorlage hinzufügen.
  5. Wählen Sie Spacevorlage aus der Datei hinzufügen aus.
  6. Wählen Sie die KBT-Datei aus.
  7. Legen Sie die Details fest und klicken Sie auf Hinzufügen.

Jetzt können Sie mit dieser Spacevorlage einen neuen Space erstellen . Ein neu erstellter Space hat die gleiche Struktur wie die Vorlage, wobei die folgenden Regeln verwendet werden: