Favoriten & Neueste

Überblick

Der Abschnitt Favoriten Zuletzt verwendet befindet sich unter dem Sternsymbol in der Seitenleiste. Es gibt Ihnen sofortigen Zugriff auf Karten und Spaces, die Sie zuletzt besucht haben, und andere KanBo Elemente, die Sie hervorheben und griffbereit halten möchten.

Sie können Ihre gespeicherten Elemente wie Karten, Spaces, Workspaces und Links mithilfe von Sammlungen und Ordnern katalogisieren und gruppieren. Finden Sie heraus, wie es geht.

Favoriten

Im Abschnitt Favoriten können Sie einen Speicher für Karten, Spaces, Workspaces oder Links erstellen, die für Ihre Arbeit am wichtigsten sind. Fügen Sie einzelne Elemente zu Favoriten hinzu oder erstellen Sie Sammlungen , die aus mehreren Elementen bestehen.

So öffnen Sie den Abschnitt Favoriten:

• Wählen Sie in der Seitenleiste das Sternsymbol aus.

Wählen Sie die Position in der Liste aus, um das ausgewählte Element zu öffnen.

Zu Favoriten hinzufügen

Sie können Elemente auf zwei Arten zu Favoriten hinzufügen: über die Schaltfläche + Element hinzufügen im Abschnitt Favoriten oder aus dem Element heraus, in dem Sie sich gerade befinden.

So fügen Sie ein Element zu den Favoriten hinzu:

1. Wählen Sie in der Seitenleiste das Sternsymbol aus.
  2. Wählen Sie + Element hinzufügen aus, und wählen Sie dann aus, was Sie hier hinzufügen möchten (Karte, Space, Workspace, Link oder Sammlung).
  3. Fügen Sie die URL ein, oder geben Sie den Namen des Elements ein, das Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie dann das Element aus.
  4. Bestätigen Sie mit der Schaltfläche Hinzufügen .
adding-to-favorites

So fügen Sie einen Space von der Spaceebene zu den Favoriten hinzu:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wählen Sie auf der oberen Leertaste Mehr (das Drei-Punkte-Menü) und dann Zu Favoriten hinzufügen aus.

So fügen Sie eine Karte von der Kartenebene zu den Favoriten hinzu:

1. Öffnen Sie die Karte.
  2. Wählen Sie in der oberen Kartenleiste Mehr (das Drei-Punkte-Menü) und dann Zu Favoriten hinzufügen aus.

Verwenden Sie Schnellaktionen , um eine Karte schneller zu den Favoriten hinzuzufügen.

Aus Favoriten entfernen

So entfernen Sie ein Element aus den Favoriten:

1. Wählen Sie in der Seitenleiste das Sternsymbol aus.
  2. Wählen Sie an der ausgewählten Listenposition Mehr (das Drei-Punkte-Menü) und dann Aus Favoriten entfernen aus.

Sammlungen

Sammlungen ermöglichen es Ihnen, Sätze von Elementen zu erstellen, die auf eine Weise miteinander in Beziehung stehen, die für Sie sinnvoll ist.
Sie können Elemente innerhalb der Sammlung mithilfe von Ordnern weiter katalogisieren.

Mehrere Sammlungen können unabhängig voneinander erstellt werden.

Sie können Ihre Sammlungen für andere Benutzer freigeben.

Lesen Sie mehr über Kollektionen.

Aktuell

Der Abschnitt „Zuletzt verwendet“ ist eine Sammlung der zuletzt besuchten Standorte.
Es ist eine nützliche Möglichkeit, zu kürzlich geschlossenen Karten und Feldern zurückzukehren.

So öffnen Sie den Abschnitt „Zuletzt verwendet“:

• Wählen Sie in der Seitenleiste das Sternsymbol aus, und wechseln Sie dann zu Zuletzt verwendet.

Wählen Sie die Position in der Liste aus, um das ausgewählte Element erneut zu öffnen.

Erfahren Sie mehr über: