Erstellen von Kartenvorlagen

This post is also available in: English

Erfahren Sie, wie Sie Karten basierend auf einer Modellkarte mit einer definierten Struktur erstellen. Sie können eine Kartenvorlage erstellen und wie eine Standardkarte anpassen oder eine vorhandene Karte verwenden, um eine gebrauchsfertige Kartenvorlage zu erstellen.

Erstellen einer neuen Kartenvorlage

Erstellen Sie eine Kartenvorlage für Ihre Karten.

1. Öffnen Sie den Space und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie Kartenvorlagen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Hinzufügen .
  4. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Erstellen.

Geben Sie nun Ihre Kartenvorlage ein, um die Details festzulegen. Wie Sie sehen können, sieht die Kartenvorlage wie eine normale Karte aus. Das Hinzufügen von Elementen und Funktionen sieht gleich aus. Das blaue Zeichen neben dem Namen zeigt an, dass es sich um eine Kartenvorlage handelt.

Erstellen einer Kartenvorlage aus einer vorhandenen Karte

Sie können eine vorhandene Karte verwenden, um die Vorlage zu erstellen. Neue Karten erhalten ihre Funktionen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Denken Sie daran, dass nicht jedes Kartendetail in einer Vorlage enthalten sein kann.

1. Erstellen einer Kartenvorlage auf einer Karte

Eine einfache Möglichkeit, eine Vorlage mit einer vorhandenen Karte zu erstellen.

1. Geben Sie eine Karte ein, aus der Sie eine Vorlage erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  3. Wählen Sie Vorlage erstellen aus.
  1. Überlegen Sie sich einen Namen für Ihre Vorlage.
  1. Klicken Sie auf Erstellen , um den Vorgang abzuschließen.

Ihre Vorlage ist gebrauchsfertig.

2. Erstellen einer Kartenvorlage in der Raumansicht

Es gibt eine schnellere Möglichkeit, eine Kartenvorlage zu erstellen. Sie müssen die Karte nicht einmal eingeben.

1. Öffnen Sie das Schnellaktionsmenü auf der gewünschten Karte.
  2. Klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menüschaltfläche.
  3. Wählen Sie Vorlage erstellen aus.

3. Beachten Sie, dass nicht alle Kartendaten berücksichtigt werden

Die folgenden Regeln gelten für Karten, die aus einer solchen Vorlage erstellt wurden:

• Funktionen, die kopiert werden:
  • Funktionen, die nicht kopiert werden:
    • Benutzer (Mitglieder)
    • Kartenstatus
    • Kartenaktivitäts-Stream
    • Unterkartengruppen und -relationen

Ein Dokument in einer Karte, die aus einer solchen Vorlage erstellt wurde, ist dasselbe Dokument wie auf der Quellkarte. Es ist jetzt auch an die Karte angehängt, die aus dieser Vorlage erstellt wurde. Sie können es mit Dokumentreferenzen überprüfen

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können eine Karte duplizieren oder eine Kartenvorlage mit einer vorhandenen Karte erstellen.

Ja. Sie können Ihrer Kartenvorlage wie bei einer Standardkarte Elemente und Funktionen hinzufügen.

Ja. Sie können Ihre Kartenvorlagen jederzeit bearbeiten.