Kartenstatus und benutzerdefinierten Feldern folgen

Überblick

Alle Aktivitäten, die in KanBo passieren, werden in Form des Activity Streams aufgezeichnet, aber Sie entscheiden, über welche Sie benachrichtigt werden möchten.
Das System, bestimmten KanBo zu folgen, ermöglicht es Ihnen, Benachrichtigungen nur zu Themen zu erhalten, die Sie erhalten möchten.

Sie können einer Kachelstatusgruppierung oder einer benutzerdefinierten Feldgruppierung folgen, um Benachrichtigungen über alle Aktivitäten zu erhalten, die auf Karten in dieser Gruppierung stattgefunden haben.
Mit anderen Worten, Sie folgen einfach den Karten , solange sie dem ausgewählten Status oder benutzerdefinierten Feld zugewiesen sind.

Sie können der Gruppierung in den folgenden Spaceansichten folgen:

Folgen Sie einer Gruppierung

So verfolgen Sie den Status einer Karte oder eines benutzerdefinierten Felds:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wechseln Sie in der Namensleiste der Gruppierung zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Folgen aus.

Sie sehen ein Augensymbol oben links in der Gruppierung. Es bestätigt, dass Sie dieser Gruppierung folgen.

Der Gruppierung nicht mehr folgen

Sie können der Gruppierung, der Sie einmal gefolgt sind, ganz einfach nicht mehr folgen.

So entfolgen Sie dem Status einer Karte oder einem benutzerdefinierten Feld:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wechseln Sie in der Namensleiste der Gruppierung zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Nicht mehr folgen aus.

Das Augensymbol verschwindet aus der Gruppierung.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können nur einer oder mehreren Karten innerhalb eines Feldes in KanBo folgen, indem Sie der Kartenoption folgen . Sie können auch einer bestimmten Gruppierung folgen, d. h. allen Karten folgen, die dieser Gruppierung zugewiesen sind.

Um keine Benachrichtigungen mehr für eine bestimmte Karte zu erhalten, während Sie weiterhin der Gesamtgruppierung in KanBo folgen, klicken Sie auf das Kartenmenü und wählen Sie Karte nicht mehr folgen.