Anwenden von Space Templates auf vorhandene Spaces

This post is also available in: English

Neben der Möglichkeit, einen Space mithilfe der Space-Vorlage zu erstellen, können Sie die Space-Vorlage auch auf einen vorhandenen Space anwenden.

1. Öffnen Sie den Space, den Sie ändern möchten, mit der Space-Vorlage.
  2. Klicken Sie auf Mehr (die Schaltfläche mit den drei Punkten) und öffnen Sie das Space-Menü.
  1. Wählen Sie Vorlage anwenden aus.
  2. Wählen Sie die Space-Vorlage aus.
  3. Legen Sie das Start- und Enddatum für den Space fest (optional).
  4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Übernehmen.

Je nach Komplexität des Spaces kann dies eine Weile dauern.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können einen Space duplizieren oder eine Space-Vorlage mit einem vorhandenen Space erstellen. Anschließend können Sie basierend auf dieser Vorlage neue Spaces erstellen.

Neben Space Vorlagen können Sie auch Kartenvorlagen und Dokument Vorlagen verwenden.