Karten spiegeln

Überblick

Die Funktion „Karten spiegeln“ ermöglicht es Benutzern, Reflexionen einer Karte über mehrere Spaces hinweg zu erstellen und zu verwalten. Das bedeutet, dass eine Karte, die in einem Spaces vorhanden ist, in einen anderen Space gespiegelt werden kann, während die Synchronität zwischen den Aktualisierungen beibehalten wird.

Diese Funktion ist besonders nützlich, um die Konsistenz der Kommunikation und des Projektstatus zwischen verschiedenen Abteilungen oder Teams sicherzustellen, die möglicherweise an verwandten Projekten arbeiten. Es hilft, den Aufwand für das Duplizieren von Updates zu reduzieren und stellt sicher, dass alle Beteiligten die neuesten Informationen sehen können. Es sind keine ständigen manuellen Aktualisierungen oder die Überprüfung mehrerer Spaces erforderlich.

Beispiel: Karte B aus Space 1 hat Spiegel in Space 2 und Space 4

Mit anderen Worten: Wenn Sie eine gespiegelte Karte in einem Space aktualisieren, wird sie automatisch in allen anderen Spaces aktualisiert, in denen sie angezeigt wird. Wann immer Sie eine Karte öffnen, ist sie immer aktuell und alle Änderungen sind in Echtzeit sichtbar.

Home Space & Space

Jede Karte befindet sich eigentlich nur in einem Space, den wir das Home Space nennen. Wenn du die Karte in einen anderen Space spiegelst, wird sie zu einem Space für diese Karte. Eine Karte kann in mehreren Spaces gleichzeitig vorhanden sein.

Space

Die Vorderansicht der Karte, die im Space angezeigt wird, der als Grüne Woche bezeichnet wird.

Space

Die Vorderansicht der Karte, die im Space angezeigt wird, d. h. MySpace.

Sie finden die Informationen zur Kartenspiegelung in der oberen Leiste in der Karte.

Beispiel: Die Karte „Picknickvorträge“ enthält den Space „Green Week“ und zwei Guest Spaces: Public Sector Educational Projects und MySpace.

Benutzerdefinierte Felder aus Spaces können einer Karte unbegrenzt mithilfe der Spiegelung hinzugefügt werden.
Eine Karte akzeptiert jedoch niemals einen Status von einem Space.
Sogar auf der Vorderseite des Kartenspiegels im Space können wir den Status des Space vom Home Space aus überwachen.

Nur der Home Space-Kartenstatus kann einer Karte hinzugefügt werden.

Benutzerdefinierte Felder

Spiegelkarten helfen dabei, zentralisierte Informationen zu verwalten, und ermöglichen gleichzeitig spezielle lokale Kontexte, wie z. B. bestimmte benutzerdefinierte Felder , die nur für einen Space geeignet sind. Diese Dualität sorgt für ein Gleichgewicht zwischen globaler Transparenz und lokaler Autonomie innerhalb des Workflows.

Beispiel: Auf der Karte „Picknick-Vorträge “ können Sie alle benutzerdefinierten Felder beobachten, die ihr sowohl im Space als auch in den Spaces zugewiesen sind.

Beachten Sie, dass Sie nur benutzerdefinierte Felder aus den Spaces sehen können, auf die Sie als Benutzer Zugriff haben. Eine Karte kann mehr Spiegel haben, als Sie sehen können.

Beispiel: Nur Megan kann das benutzerdefinierte Feld „Delegieren “ von MySpace sehen, da sie der einzige Benutzer ist, der Zugriff auf diesen Space hat.

Karten-Spiegelung

Das Hinzufügen von Kartenspiegeln ist eine Funktion, die allen Benutzern zur Verfügung steht. Verwenden Sie es, wenn Sie eine Karte in einem anderen Space überwachen müssen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Kartenspiegel hinzuzufügen.

Beispiel: Hinzufügen der Karte „Picknickvorträge “ als Spiegel in der Kurzzeitliste im Space „Bildungsprojekte des öffentlichen Sektors „.

Erfahren Sie mehr über: