Kategorien

Überblick

Label ist ein benutzerdefiniertes Feld , das Beschreiben Sie Ihre Karte. Verwenden Sie sie wie Tags, um Ihre Arbeit zu organisieren. Sie informieren über die Kategorie der Karte, die auf Priorität, Abteilung oder anderen Kriterien basieren kann, die für Ihren Arbeitsablauf sinnvoll sind.

Sie können einer Karte viele Kategorien hinzufügen. Stellen Sie verschiedene Farben füreinander ein, um eine schnelle Erkennung zu ermöglichen.

Beispiel: Die Fernbedienungs – und Innen-Kategorien auf der Vorderseite der Karte.

Sie können einer Karte mehrere Kategorien hinzufügen.

Kategorien können an drei Stellen sichtbar sein:

Beispiel: Die Kategorien „Outdoor“, „Remote“ und „Indoor“ werden als Gruppierungen angezeigt.

Sie können alle zugewiesenen benutzerdefinierten Felder im Abschnitt „Kartendetails“ innerhalb der Karte sehen.

Beispiel: Die Kategorien für den Außen- und den Innenbereich werden auf der Karte als benutzerdefinierte Felder angezeigt.

Hinzufügen von Kategorien

Es gibt drei Möglichkeiten, einer Karte eine Kategorien hinzuzufügen.

I. Ab der Kartenebene:

1. Öffnen Sie die Karte.
  2. Wechseln Sie im Abschnitt Kartendetails zu Benutzerdefinierte Felder, und wählen Sie dann die Schaltfläche „+“ aus.
  3. Wählen Sie die Kategorien aus.

II. Aus der Space-Ebene:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Legen Sie die Kachelgruppierung nach Kategorien fest.
  3. Ziehen Sie eine Kachel und verschieben Sie sie in die ausgewählte Gruppierung.
III. Sie können eine Kategorien mit dem Menü „Schnellaktionen “ auf der Vorderseite der Karte hinzufügen:
  • Wählen Sie auf der Vorderseite der Karte das Symbol für den Kartenstatus aus, gehen Sie zu Kategorien, und wählen Sie dann die gewünschte Kategorie aus.

Verwenden Sie Massenaktionen , um vielen Karten gleichzeitig eine Kategorien hinzuzufügen.

Entfernen von Kategorien

Es gibt drei Möglichkeiten, eine Kategorie von einer Karte zu entfernen.

I. Ab der Kartenebene:

1. Öffnen Sie die Karte.
  2. Wechseln Sie im Abschnitt Kartendetails zu Benutzerdefinierte Felder, und wählen Sie dann die Kategorie aus.
  3. Wählen Sie Entfernen aus.

II. Aus der Space-Ebene:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Legen Sie die Kachelgruppierung nach Kategorien fest.
  3. Ziehen Sie eine Kachel, und verschieben Sie sie in die Gruppierung Nicht zugewiesen .

III. Sie können eine Kategorie mit dem Menü „Schnellaktionen “ auf der Vorderseite der Karte entfernen:

• Wählen Sie auf der Vorderseite der Karte das Symbol für den Kartenstatus aus, gehen Sie zu Kategorien, und wählen Sie dann die gewünschte Kategorie aus.

Verwenden Sie Massenaktionen , um eine Kategorie von vielen Karten gleichzeitig zu entfernen.

Erstellen von Kategorien

Nur Spacebesitzer können Kategorien erstellen.

So erstellen Sie eine Kategorie:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wechseln Sie in der oberen Leertaste zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Beschriftungen aus.
  3. Wählen Sie + Hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Namen ein, wählen Sie die Farbe der Kategorie aus, und wählen Sie dann Hinzufügen aus.

Bearbeiten von Kategorien

Nur Spaceeigentümer können Kategorien bearbeiten.

So bearbeiten Sie eine Kategorie:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wechseln Sie in der oberen Leertaste zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Beschriftungen aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein, oder wählen Sie die neue Farbe der Kategorie aus, und wählen Sie dann Speichern aus.

Denken Sie daran, dass Kategorien als Gruppierungen angezeigt werden können und Sie sie auch mit den Einstellungen für die Kartengruppierung bearbeiten können.

Löschen von Kategorien

Nur Spaceeigentümer können Kategorien löschen.

So löschen Sie eine Kategorien:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Wechseln Sie in der oberen Leertaste zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Beschriftungen aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Kategorie, wechseln Sie zu Mehr (das Drei-Punkte-Menü), und wählen Sie dann Entfernen aus.