Erstellen von Space Vorlagen mit vorhandenen Spaces

This post is also available in: English

Nur Benutzer, denen die Rollen " Spaces hinzufügen" und "Vorlagen" zugewiesen sind, können Spacevorlagen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter KanBo.

Sobald Sie einen gut organisierten und nützlichen Space haben, können Sie daraus eine Vorlage erstellen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf Mehr (die Menüschaltfläche mit den drei Punkten) und öffnen Sie das Spacemenü.
  1. Wählen Sie Spacevorlage erstellen aus.
  1. Geben Sie einen Namen ein.
  2. Legen Sie die Hintergrundfarbe sowie das Start- und Enddatum fest (optional).
  3. Wenn Dokumentquellen vorhanden waren, müssen Sie entscheiden, ob Sie:
    • kopieren
    • anhängen,
    • oder fügen Sie gar keine Dokumente bei.
  4. Wählen Sie dann aus, ob Sie eine neue Office 365-Gruppe erstellen oder an eine vorhandene Gruppe anhängen möchten.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Jetzt können Sie es verwenden, um neue Spaces zu erstellen.

Wenn Sie mit dieser Spacevorlage einen neuen Space erstellen, werden Sie erneut gefragt, ob Sie eine neue Office 365-Gruppe erstellen oder an eine vorhandene anhängen möchten.

Ein neu erstellter Space hat die gleiche Struktur wie die Vorlage, gemäß den folgenden Regeln:

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können eine Spacevorlage bearbeiten, indem Sie sie öffnen und die erforderlichen Änderungen vornehmen. Alle Spaces, die mit der alten Version der Vorlage erstellt wurden, sind jedoch nicht von den Änderungen betroffen.

Nur Benutzer mit den Rollen Spaces hinzufügen“ und „Vorlagen“ können in KanBo Spacevorlagen erstellen.