Space Vorlagen

This post is also available in: English

Planen und verwalten Sie Ihre Projekte effektiver, beginnend mit KanBo-Spacevorlagen. Schaffen Sie neue Spaces auf der Grundlage bestehender und bewährter Spaces. Space können an die spezifischen Anforderungen eines Teams oder Projekts angepasst werden und können natürlich Zeit und Mühe bei der Erstellung von Spaces sparen.

Board-template-KanBo-1

Ermöglichen Sie Ihren Projektteams, sich durch organisatorisches Lernen anzupassen. Lassen Sie jedes Projektteam vom gesammelten Projektmanagement- und Prozesswissen Ihres Unternehmens profitieren. Verwandeln Sie Ihre Spaces in Vorlagen und verwenden Sie sie für die weitere Arbeit an neuen Projekten.

Board-template-KanBo-2

Verwenden von Spacevorlagen bei der Arbeit

Erstellen Sie Spacevorlagen von Grund auf neu oder verwenden Sie vorhandene Spaces , um sie zu erstellen.

Nachdem Sie eine Vorlage ausgewählt haben, verwenden Sie sie, um einen neuen Space zu erstellen oder sie auf einen vorhandenen Space anzuwenden.

Sie benötigen die Rolle Vorlagen, um diese Aktionen ausführen zu können.

Sehen Sie sich alle Ihre Spacevorlagen an

1. Öffnen Sie den KanBo-Navigationsbereich.
  2. Wählen Sie Spaces aus.
  3. Wählen Sie Space aus.

Häufig gestellte Fragen

Nur Benutzer, denen die Rollen „Spaces hinzufügen“ und „Vorlagen“ zugewiesen sind, können Spacevorlagen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter KanBo.

Ja, Sie können die Spacevorlage eingeben und sie wie einen einfachen Space anpassen.

Neben Space Vorlagen können Sie auch Kartenvorlagen und Dokument Vorlagen verwenden.